Я буду ждать

Я буду ждать тебя до утра, страдать, не спать, скучать...
Я буду ждать тебя до утра, думать о тебе, любить, мечтать...
Я забуду сегодня что тебя больше нет,
Я забуду о том, что небеса тебя у меня украли,
Я забуду что больше на мой вопрос, ты не дашь ответ,
Я забуду сегодня, что силы, что были сильнее меня,
тебя от меня забрали...
Я буду ждать на простынях, холодных, равнодушных...
Я буду ждать  тебя, до самого утра, дождливого, прохладного...
Я буду смотреть на пламя свечей, свечей тебе уже не нужных,
Я буду ждать тебя, до самого утра, грудь сдавливающего, туманного...


Рецензии