Вред

Кроме развитого интеллекта
Нам дано эмоций разноцветье.
В произволе пагубного спектра
Неуклонно гибнет все на свете.

Целая наука для убийства
Создана неглупыми умами.
А порой и просто: к горлу бритва...
Люди, что же дальше будет с нами?


Рецензии