Кире

Навеки твой, навеки уходили
Следы упавшего дождя,
На фото добрый образ Кирин
Запечатлил саму себя.
Цветы, бамбук, огонь рябины,
Февральский Киото предо мной,
Хоть кто-то избежал рутины,
Мечты достиг, нашел покой.
Ручей мечты, весенне-зимний
Пейзаж столицы тех времен,
Когда Япония великой
Была. Теперь в нее влюблен
И автор этих строк ничтожных,
И та, что смотрит в объектив,
И там, любовь моя похоже
Жила, но этот детектив
Описывать не стану, братья,
Пардоньте, слишком много слов.
Поверьте, глупое занятье -
Свою описывать любовь.

10 февраля 2015.


Рецензии