Позитивизм
Мечтается и грезится,
Срастётся всё и сложится,
И к лучшему изменится!
Приходит время новое -
Безудержное,нервное,
И пустота заполнена,
И дыры все заклеены...
И время это - новое
Изгонит силой слабости,
Заменит зиму сонную
Весной шальной и радостной,
Залечит раны старые,
И ластиком неистовым
Сотрёт воспоминания,
Листы оставив чистыми...
Свидетельство о публикации №115021204980