Да будет Бог в тебе прославлен!

Зачем приходишь ты ко мне?
Напоминаешь мне о Дне, о Судном Дне,
Когда в ночи не сплю… Одна…
И в Небе полная Луна…, мой Покровитель,
Мой Учитель, Друг из-за Облачных Высот.

Я только знаю: ты от Рождения ко мне приставлен,
Да будет Бог в тебе прославлен,
Помощник мой, дарящий Слово,
Дарящий Речь, дарящий Мову!

С Любовью, Галя Сиунова )


                10 февраля 2015 г.
                м. Київ.               
               


Рецензии