Когда тебя в тебе уж нет...

Тягучим мёдом...- день...
в бездельи,..
где  мысль скользит ,
не зацепившись,
за розовый кустарник
олеандра,..
что так дурманит
в летнее безумье
отрешённости.....
..........................
И аромата плавная волна
твоих волос,
касается меня.
...........................
В колодце бесконечном пропадает всё,..
растаяв, неожиданностью странной...

12.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии