В преддверии весны...

В преддверии весны растает сердце!..
Обиды, недоверие и страх
Весёлым ручейком вольются в серый,
Но жаждущий очиститься мираж…

В преддверии любви забьётся сердце
Ликующе и песни запоёт!..
Надеждою распахнутая дверца
Отпустит душу в радостный полёт…

От счастья она вскоре позабудет,
Что правит миром всё ещё зима…
Познав себя, душа живёт как будто
Сегодня начинается весна!..


Рецензии