Зимняя муза

 Вокруг лишь белые просторы,
 Да снег летящий с высоты.
 Я полон силы и задора,
 Когда со мною рядом ты.

 Пускай и холодно и снежно,
 Покрыты инеем кусты,
 Но на душе тепло и нежно,
 Когда со мною рядом ты.

 Господь! Дай силы, для творенья,
 Чтоб сбылись светлые мечты.
 И станут вечными мгновенья,
 Где рядом только - Я и Ты!

.

 


Рецензии