Возвращаюсь в апрель
Радость встреч и тоска без причины
Вспоминаю июль, ты мое счастье
И единственный в мире мужчина
В ноябре, в запорошенном сквере
Греешь руки мне, глядя в глаза
В декабре, я по-прежнему верю
Что тебе еще очень нужна
В феврале, убегая по взлетной
Оторвавшись летит самолет
Может прошлое счастье апреля
Этот год для меня принесет...
Свидетельство о публикации №115021204929