Черные птицы

Полная Луна плывет по небу,
если всмотришься - птиц увидишь,
они летят к тебе - за победой,
этих птиц, ты возненавидишь.

Стая птиц,как уголь черных,
если на их станешь пути,
не пытайся бежать,ты обреченный,
не дадут тебе просто так уйти.

Черные птицы, слетели с Луны,
значит пришло время - собирайся,
черные птицы,кошмарные сны,
пока есть время - покайся.

Они уж полчаса кружат над тобой,
но ты в дом их не пускаешь,
ведь твой дом - не пустой,
и ты, как и они это знаешь.

Пытается в мир снов уйти девчонка,
ты ей всю ночь сбивал температуру,
она лежит,крепко обняв зайчонка,
перед этим выпив микстуру.

 


Рецензии