Сатира-задира
CАТИРА МОЖЕТ ВСЁ
И ЦЕЛЬ ЕЁ
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТЬСЯ...
"ИДЕАЛЬНОЕ..." ИЛИ "СВЕРХ- Я"
ТАК ОШАРАШИТ- ОГОРОШИТ,
ЧТОБ ВАМ НЕ ВЕЧНО ТОРМОЗИТЬ
И ДРУГИМ...
НЕ ВЕЧНО МАЯТЬСЯ...
ЧТОБ ИЗ ПРОШЛОГО ПРИШЕДШИЙ СВЕТ,
ИЗ НАШЕГО ДАВНО...
СЕЙЧАС, СЕЙЧАС...
НА СЕМЕЧКО УПАЛО...
И ... ВЗОШЛО!
Свидетельство о публикации №115021204905