Судьба Украины

Судьба Украины зависит от Бога, а не от решений паскудных жидов,
Хоть верящих в это не так уж и много, но каждый за братство сражаться готов.
Лишь это желание наше священно, поскольку мы все есть частицы Творца,
И так же, как Он, мы душою нетленны - и братья, и сёстры - желаньем Отца.

Но нас, как придурков, они разделили, за грёзы господства втянули в свой спор,
И нашей же кровью союз развалили и ей же скрепили для нас приговор.
И значит как братьям нам надо сражаться и вспомнить от Бога, что каждый из нас Рождён не затем, чтоб рабом унижаться, а жить по-людски, так, как учит Донбасс.

И в нас не померкнет могучая сила, её не развеет войною беда,
И в этой священной войне за Россию мы вновь победим, как и было всегда.
И снова священный союз восстановим с естественным правом и волей сердец,
Ведь Рада звучит на Украинской мове, как высшая воля, коль Кришна - Отец.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии