Письмо боли
Как!??? Как и когда получилось так, что моя младшая сестра превратилась в такое чудовище - эгоистичное, гордое, самовлюбленное, самонадеянное, считающееся только то, что именно она достойна всего самого лучшего в ущерб другим??? Что можно врать, плести интриги, настраивать против меня мать, крича, что я якобы избиваю её трёхлетнюю дочь, когда я просто слегка оттолкнула руку ребёнка, когда она полезла в планшет??? С одной целью, - засадить меня в псизушку, ведь я невминяемая, а значит потом можно спокойно заселиться в мою благоустроенную комнату и с чистой!!! Прошу заметить с чистой совестью жить там дальше с мужем...
А было время, когда я мечтала о маленькой сестренке, как о самой лучшей подруге, с которой можно будет всем поделиться: и горем, и радостью, и знанием, и эмоциями...
Но мы оказались слишком разными: я, ботан в кубе, весь в учёбе и книгах, забившей на мальчиков...и она...забившая на учёбу, вечно строющая из себя жадную Лолиту, которой вечно и всего всегда было мало: денег, внимания, любви, подарков, шмоток и пр...
Даже повзрослев, я ещё что-то пыталась сделать: посидеть и поболтать в ресторанчике( разумеется, платила я), купить шикарный подарок - новые сапоги...
Не могу вспомнить, чтобы она сделала что-то похожее, пригласила элементарно хотя бы съездить вместе в торговый центр...
Или куда-то сходить, в то де кино, одна отговорка: вечно скучающий вид! И заява - ну у меня, в отличие от некоторых, есть ребёнок, муж и личная жизнь!!!
А я молча задавала себе вопрос: по какому праву этот вроде как родной человек проходится по самым больным душевным ранам??? И главное, за что?
Что я ей, Господи, сделала плохого??? Лично ей???
Помню последний раз, когда мама и сестра с наездом заявили: накрой стол, у тебя день рождения...мы сидели все вместе...и мне сказали такой тост, моя любимая сестра: Ну, не знаю... Встретишь ли ты своего любимого человека, да и выйдешь ли замуж...да и полюбит ли тебя кто...ну да ладно, пусть встретится хоть кто-нибудь, чтоб так грустно не было...
А у меня стоял ком в горле, я выпила, а про себя в первый раз отправила тебя на ...
Сейчас я переехала к подруге, нет сил больше терпеть высказываний о том, что мне нужна неотложка, что я тупая, жирная корова...больше нет!
Сказала, что хочу продать свою комнату и уехать от них навсегда, и больше мне ничего не надо...а мама...к сожалению, она стала полным отражением моей сёстры...с кем поведешься, от того и нахлебаешься...
Вот такое грустное письмо в никуда!!!
Пожелайте мне удачи, дамы и господа!
Свидетельство о публикации №115021204881