Рубаи Но, как же жить без дел?

            "Но, как же жить без дел?"

Мой ум порою... мне твердит: Куда - идешь?
Продумав все.., опять ворчит : Не устаёшь?
Но разум - молвит.., но как же жить без дел?
Без них ты точно заскорузнешь, пропадёшь!


Рецензии