Нижние полушария

Пора начать нам думать головой, но не затем, чтобы лелеять жопу,
Снабжая мозг лишь глупою молвой, прислуживая Дьяволу холопом.
Да и как память голова нужна, когда нам пишут временный сценарий,
Хоть и не так, как задница важна, ведь в ней не видно ценность полушарий.

Не надо слишком чествовать свой зад, всё засерая лживыми словами,
Дорога эта приведёт лишь в ад, где мы друг друга долбим головами.
Пусть с огоньком и искрами из глаз мы разжигаем ненависти пламя,
В подобном деле дела нет до нас и даже Богу, хоть всегда Он с нами.

И тот, кто садит жопу на престол жидовской власти, презирая Бога,
В конце получит свой заветный кол, чтоб головой подумать хоть немного.
Понять как есть значение лица - глаза  в глаза, лишь душу почитая,
И не скакать под маской подлеца, когда в сердцах есть Истина святая.

Чтобы усвоить этот бренный мир, имея честь людьми прийти с визитом,
Пусть он и краток, этот честный пир, и всё ж не стоит быть в нём паразитом.
И только в светлом празднике души мы счастье детства с грустью вспоминаем,
И эту жизнь любовью завершив, уйдём домой, где жизнь совсем иная.

(Жопа - жидовское объединение паразитирующих атеистов) http://prabhupada.by/радио/


Рецензии