choucroute

Есть место – Эльзас… иль Арденны
Где странные люди живут
Всюду – подвох, иль подмены:
Зауэркраут… или Шукрут?

Но даже Силезское Бигос
Рецепту Солянки в минус
Нет главного в них компонента
Огурцов из кагатов цементных




Состав: тушеная кислая капуста, свиные копчености, сосиски,
      колбаски в ассортименте


Рецензии