Без строчек

Не пишутся строчки,
Совсем потерялись,
Остались лишь точки,
Невольно остались,

И всё подытожить
Я ими сумела,
Ведь это не сложно,
Ведь это хотела.

Ведь это так просто
Остаться в молчанье,
Как будто бы грёзы
И даже печали

Остались в тех точках,
А слов просто нету,
Холодные строчки
Опять без ответа.

Душа отдыхает,
Душа так устала
Общаться стихами…
Хотя и мечтала…


Рецензии