зе енд...

душа - лохмотья... правда тлен...
глаза в осколки... лёд стекла..
и стук пустот холодных вен...
ты на погибель обрекла...
в спираль свернётся эта боль...
пульсаром пробивая оболочки...
на мониторе вечный ноль...
слова сотрет в немые точки...
движеньем потускневших глаз...
разрежешь грудь холодной сталью...
и потечет средь серых масс...
жизнь перекрытая печалью...


Рецензии