По воздуху. фестивалю воздух посвящается

Мы не на корпоративе,
Не на пионерском слёте,
В не далёкой перспективе,
Будем на автопилоте-
Мы с горящими глазами,
От земли уйдя в отрыв,
С посвящёнными друзьями,
Вновь себе не изменив!!!

Полетим по воздуху,
Только нашему воздуху,
На придуманных крыльях...
Будем плыть по воздуху,
Только нашему воздуху,
В нарисованных лодках...

Быть не надо олигархом,
Здесь не должен ничего ты,
И потомственным монархом,
Герб не нужен для полёта!
Надо просто не бояться,
Быть счастливым - не иначе!
И спокойно подниматься-
Здесь у всех одна задача!!!

Полететь по воздуху,
Только нашему воздуху,
На придуманных крыльях...
Будем плыть по воздуху,
Только нашему воздуху,
В нарисованных лодках...


Рецензии
👍👍✒️💥🔥
Эта тема тебе отлично удаётся, Гош!
С теплом уважения! Новых подобных идей и строк!👌

Евгения Базалеева   25.12.2020 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо Женя!
Отзывы такие врачуют душу, и как следствие, тело тоже чинится...)))

С улыбкой дружеской,

Георгий Смолин   25.12.2020 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.