Что со мной
Дышу ли жизнью? Или жизни Я дыханье?
Вокруг меня кружится шар земной?
Или Я воплощаю мирозданье..?
Обязанности... помыслы... мечты...
Сливаются нервущейся верёвкой.
По ней спускаюсь я с небесной высоты,
По ней взбираюсь, путаясь неловко...
В суме своей храню я тыщу снов -
Оборванных и в суете забытых...
Как куча растеребленных снопов
Дождями и метелями разбитых...
И, как по вехам о заснеженной тропе
Догадываясь, продолжаю путь.
Задумаюсь на новом рубеже,
Робея вдруг его перешагнуть...
Свидетельство о публикации №115021204807
Александр Канторович 15.02.2015 15:24 Заявить о нарушении
И Вам желаю вдохновения и удачь!
..............
С уважением
Екатерина Петерс 15.02.2015 19:04 Заявить о нарушении