весна красна

Оголяется черная, мерзлая, нераспаханная земля,
И лежит под ясными звездами, ни о чем совсем не моля.
И не верится мне, не верится,
Что еще через 40 дней
Все зеленым ковром застелится,
Побежит, зашуршит, оперится,
Полетит над землей своей.
Все воскреснет, и пуще прежнего
Зацветет, как в огне горя,
Распушится нежнее-нежного,
Запоет все вокруг, а я?


Рецензии