Ветер северный

Приюти меня, Ветер северный.
Обогрей меня, Ветер холода.
С тобою мой взгляд уверенней.
С тобою не нужно повода,
Чтобы укутаться и грустить.

Ты мне - свитером, обогревателем,
Тёплым воротом, сладкой памятью,
Мягким пледом, нелепой наледью,
Горячим чаем, великой кладезью
Вдохновения и побед.

Ты мне и другом, моим спасителем,
Мечтателем, попечителем,
Предстанешь моим учителем
Великого Холода; небожителем,
Ты же и сам - Божество.


Рецензии