Свобода?
Рабу достаточно клочка своей земли.
Танцору зал , оркестр, красивая напарница
И вальс торжественный и просто раз , два, три...
Раб без оков считает себя барином,
Когда на ужин шмат сала принесут.
Помоют в бане , как его хозяина ,
И даже кружку пива подадут.
Все в этом мире просто... Относительно.
Кто был рабом - вдруг станет господин.
Быть выше всех довольно заразительно...
Вот только Бог на всех ОДИН.
Свидетельство о публикации №115021204783