Для себя

Сколько не крути синицу, улетит то всё равно.
В синем небе закружиться, плюнет сверху к вам в окно.
Не просите вы награды, лесть, плохая нынче вещь.
В небе полыхают грады, запиши, себе повесь.
Всё что сделал ты на свете, ну, не нужно! никому.
Делал только для себя ты, выйду в поле, покурю.


Рецензии