Февраль

Февраль. Трещат морозы,
И им покорны дали,
Они уже все реки
Льдом крепко заковали,
Томится лес под снегом,
Кусты, трава, дорожки,
Он непроглядной краской
Зарисовал окошки.
Плывут по небу тучи,
Как корабли с поклажей,
Несут нам снега кручи,
С пургой и вьюгой даже.
Сейчас подует ветер,
Толкнут суда друг друга,
И снег слетит на землю,
Засыпет всю округу.


Рецензии