Песня собаки
Я – собака Кулебяка! Вав!
Не немецкая овчарка – шкаф!
Очень чуткий у меня слух
И одна я в драке стою – двух!
Припев:
А мне мечтается о кости,
Ведь я же охраняю дом!
Ах, если б кто пришел к нам в гости,-
Ему я повиляла бы хвостом!
Я собака Кулебяка! Вав!
Очень добрая собака! Вав!
Даже если громко лаю,
Я всегда хвостом виляю!
Припев.
А вчера я ощенилась на Покров,
Принесла я шесть хорошеньких щенков!
Я от радости рождения – свечусь,
Вся счастливая от материнских чувств!
Припев.
Свидетельство о публикации №115021204718