***

Мне ничего не нужно от тебя..
Ни взгляда нежного, ни одобренья..
С такой любовью не смирилась я
И не хочу я вновь лишать тебя терпенья

Как странно – рассуждая об одном
Мы видим разные картины пред собою.
Там, где цветы для меня устланы ковром
Ты видишь только земли с пеплом и золою..

Бывает так – что не сошлись пути,
Что каждый из нас свою Правду ищет.
И дай нам Бог в жизни её найти..
И полюбить того, кто лучше нас услышит


Рецензии