Снежный сон

Снег и снег.
Только он,
Неба нет,
Только сон.

Только взгляд,
Только шаг,
Ни назад,
А душа

Ждёт мечты,
Ждёт опять,
Расскажи,
Что понять?

Что сказать,
Если лёд,
Шаг назад,
Всё пройдёт,

Всё уже
Где-то там…
На душе –
Пустота…

Холода
И рассвет,
Навсегда
Только снег,

Может быть,
Может, нет…
Как забыть
Бездну лет?

Прошлых, как?
Если там
На века
Суета…

Если вновь
Лишь снега,
А любовь
Далека…

А любви
Только чуть…
В прошлом дни,
Не вернуть…

Только снег,
Снова он,
Неба нет,
Это – сон…


Рецензии