Как-то не так...

Как-то нелепо стал я жить:
Кособоко и криворуко.
Как-то не так я стал любить:
Без сердца бешеного стука.
Как-то не с теми говорю
И не о том я как-то,
Не выхожу встречать зарю
На перекрестки трактов.
Боюсь,затупится перо:
Как-то пишу порой натужно
И мой лирический герой
Найти не может звуков нужных.
Как-то рассеялись друзья
По временам-пространствам:
Забыли многие,лишь я
Неизлечимо болен постоянством.
Куда-то делся карнавал
Эмоций ярких и нарядных-
Захлестывает пенный вал
Чувств силиконовых,всеядных.
Куда-то улетел мой Бог
И на звонки не отвечает,
И дома моего порог
Давно его не привечает.
Куда-то смылся домовой:
Его за веником не вижу.
Как-то не ладится с тобой:
Я-то люблю,то-ненавижу...
Как-то стал баловать врагов
Ошибками нелепыми,
Как-то я часто стал готов
Считать за лица-"репы" их.
И что-то быстро уставать
Стал,обличая серость.
Все тяжелее мне толкать
Вверх,к небу,камень веры...
И как-то хочется понять:
Где новых сил набраться,
Чтобы тебя принять,обнять
И-никогда не расставаться!


17.05.2011


Рецензии