Дня правду замолчать нельзя

Дня правду замолчать нельзя.
Кто жизнь былую критикует?
Кто  предал  Родину,  друзья,
И чёрный взгляд тоски тасует.

Кто  обездолил  всех  и  вся,
Забыл,  что  есть  и  честь,  и  совесть,
И точит будни, словно тля
Лист за листом вгрызаясь в повесть,

И  угнетает  свой  народ.
И  не  желает  слышать  стона,
И  беды  множит  каждый  год,
Под  флагом  нового  закона.


Рецензии