Канонада терзает слух
Третий день не приходит сон.
Не кричит по утрам петух,
Гул орудий со всех сторон.
Опустели вокруг дома,
Завывает голодный пёс.
Поглощает невинных тьма,
И на всех не хватает слёз…
12.02.2015г.
Мариуполь, МКР Восточный
Свидетельство о публикации №115021204694