Летная погода. Для подростков

Да! У подростков летная погода…
Одним судьба взлететь, другим  - упасть…
Весной или в другое время года
Творится с ними эта вот напасть!
Судьба взлететь, дополнив образ милый
душевностью, умом и красотой…
Судьба упасть, увидев, что бескрылый
избранник твой и обделен мечтой…


Рецензии