Поле
Мучит тоска по тебе,
Мне не ровняться с тобою - ты вольное,
Я же покорна судьбе.
Хочется видеть мне волны при ветерце,
Как дождь промоет траву,
И как кокетливо смотришь, как в зеркальце,
В дальнюю ты синеву.
Хочется очень простора и вольности,
Детства почувствовать вкус,
Ведь лишь тогда позабуду я горести,
К жизни нормальной вернусь.
Нравится видеть просторы далекие,
Зори вишневые мне,
Я их видала лишь в ночи глубокие,
Не наяву, а во сне.
Слышать хочу я твой шелест серебряный,
Видеть, как ветер лихой,
Треплет макушку России уверенной,
Крепкой отцовской рукой.
Свидетельство о публикации №115021204652