она спросит...
Да, отвечу, для тех кто нам нравился.
Она спросит меня - мы растанемся?
Да, но если сумеем состариться.
Снова спросит, душа моя вечная?
Не отвечу, мы 200 по встречной,
пролетаем мосты, повороты.
Она старым контрольным мне - Кто ты?
Я на этот - люблю тебя очень,
мне б понравится тебе срочно,
мне б состариться с тобой скоро,
а она - увеличивай скорость...
Свидетельство о публикации №115021204645