любимая игрушка - железная дорога!

Ещё однажды мне отец купил железную дорогу,
Тут матери совсем- совсем уж стало плохо:
Часами мы пускали поезда туда-сюда,
Все это длилось бесконечно долго,
Гулять не выходили иногда!..
Бяаааадаааа....


Рецензии