К морю

Бросить бы всё, и уехать к морю.
Переродиться сказочным Фениксом.
Перебирать соль морскую ладонью.
Слушать, как волны шумят и пенятся.
Мерять рассветы моментами счастья.
Впитывать запахи спелого персика.
Бросить бы всё, и сейчас же умчаться -
Турция, Греция,  Корсика, Мексика...


Рецензии
Татьяна мечтает о Багамах...))

Валентина Волковицкая   12.02.2015 15:52     Заявить о нарушении
Не не, первой Греция :)

Татьяна Бобык   14.02.2015 00:07   Заявить о нарушении