Когда кончится время формальностей

Когда кончится время формальностей

В твоей и моей любви —

Зацветёт всё вокруг — от кактусов, до консервных банок.

Ведь её, как истину, открывшуюся внутри...

Не понять умом, для которого этот свет ярок.

Мы друг в друге узнанные — те, что лишились стен

Прок от мыслей — думающим, что знают.

Люди-волки, воющие на луну

Чуют тех, кто из своей стаи.


Рецензии