Доктор Дмитрий

В  садике  есть   Дмитрий,
умный, добрый, хитрый!!!

Он приходит,  моет  руки,
лечит всех  детей  от скуки,

От простуды и от  боли,
 не  проказничает боле,

Меряет  температуру,
а  больным  дает  микстуру,

В  глазки  капли  капает,
 чтоб они  не  плакали!!!

И очки всем  подберет,
 кто  табличку  не  прочтет,


Он горчичники  поставит,
и  повязки всем  поправит,

Обработает  колени ,
он не  любит  грусти, лени,

Сказки  мамы слушает
и   прекрасно кушает,

Любит  музыку ,танцует,
веселится  и  рисует

И играет  с  кошкой Муркой
В  салки, или  даже  в  жмурки

Папе с  мамой  лечит  зубки,
Завираксом  мажет  губки,

Спиртом,  иодом  и   зеленкой
обработает  тихонько...

И, конечно, всех  за  это
угощает  он  конфетой…

Обхитрит  болезни,
чтобы  быть полезным !!!


Рецензии