Прости мне грехи

Прости мне грехи, прости мне боль
Прости, то что можешь простить
Не знал что такой дорогой ценою
Мне надо за всё заплатить

Монеты размена той нет
Забрав опустела душа
Признаться себе не могу
Я в том что была хороша

И телом своим ты зовёшь
В забытые мной уголки
Мне кажется где то ты ждёшь
Что здамся тебе от тоски

А я лишь топчусь на ногах
В мерцанье дорог фонарей
И помню вкус губ на губах
Той сладкой помады твоей

Ресницами хлопала ты
Слегка сделав девственным взгляд
И только представить могу
Я запаха, твой аромат.


Рецензии