Мое небо

Мое небо, лови меня сквозь белые звезды,
Белым пеплом к тебе поднимаюсь ввысь.
Я горю изнутри, оставляя холодный остов,
Мое небо,я твоя межпланетная жизнь.

Ты люби меня, плачь на макушку дождями,
И рассеивай свет через душу мою,
Лишь  твоя, луна я за облаками,
Мое небо,тебя я всем сердцем люблю...

Ты в свободе, в бескрайних просторах,
В удивленных глазах приземленных толп,
В отраженьи на беспокойных озерах,
Ты -на планах любых дорог.

Мое небо, мое отраженье в глазах!
Обними...Я усну у тебя на руках.


Рецензии