Без тебя...

Облака -
твоими глазами...
Шелест ветра...-
твоими устами...
А внутри -
тишина и пламя...
И бродячей тоске -
раненой...-
нет названия,..
нет названия...
.......

Незаметно плывёт Время...-
остановленное - на заклании...


12.02.2015 Анна Ртищева
 


Рецензии