Заверните, уносите
Он захлебывается в собственном эго.
Ой голубчик, его проще грохнуть,
А затем копы обведут тело мелом.
Доктор, скорее, пациент хромает.
Причем на мозг хромает!
Ой голубчик, смотрите как его ломает,
Новокаина и топор - говорят помогает.
Доктор, скорее, пациент простыл.
Говорят, это заразно очень.
Ой голубчик, да он уже остыл.
Везите в морг. Сегодня. Ночью.
Доктор, скорее, у нее схватки!
Что что, нервные припадки?
Да нет же,чертовы схватки!
На кухне забыл прихватки?
Доктор, скорее, что можно сделать с этим психом?
Дайте таблеток и заверните в белые одежды,
Как он отбивается от вас лихо...
Ничего, в палате оставит все надежды...
Свидетельство о публикации №115021200446