Природа рисует...

Природа рисует яркими красками:
Синий смешав с изумрудно-зелёным,
Золотом ярким пишет по красному,
И получаются клёны.

Природа рисует просто божественно:
Нежно и искренне, словно слезами.
Этих восходов лучше рождественских
Мы и сами не знали.

Но у неё, как у всякого мастера,
Туз в рукаве, что вечно закатан:
Она, кому восходы не нравятся
Дарит закаты.

И день и ночь, без обеда и отдыха,
Без выходных и квартальных проверок,
Дарит природа нам яркость и лёгкость
Солнечным светом и снегом...


Рецензии
Очень красиво у Вас рисует природа-ПОНРАВИЛОСЬ!
С теплом,Татьяна.

Татьяна Булавина   09.04.2015 14:33     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю)

Дарья Матрохина   09.04.2015 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.