Только вперёд

Вам тоже снится то, что вы хотите?
Навязчиво, нахально, не спросясь.
Все мысли и поступки запретите,
Но вот во сне приходит всё опять.

Реальность заменяет представление,
Что это может быть, и вы там есть.
Сознание уносит ум в безвременье,
А в прошлом лишь один исходный текст.

Всё сказанное, отпечатанное делом,
В истории фундаментом лежит.
А вам всё хочется ошибки переделать,
И Хроносу молитву возносить.

Безвариантно прошлое, былое время.
Мы можем то, что будет, изменить.
Бог дал сознание простому человеку,
Чтобы он мог свою историю творить.


Рецензии