Кто-то купоны стрижёт

Да,уж эта война.Кто-то купоны стрижёт,
А кто-то срывается с места родного,
Иначе снаряд или мина,а может и пуля убьёт,
Так,без разбору,всех,поголовно.

И если бы не помощь России в приюте,
Если бы принять она отказалась,
Гибли б от холода,голода люди.
Непрошеной гостьей война оказалась.


Рецензии