Твой день рожденья

А у тебя твой день рожденья…
Открыты двери для друзей…
Пусть перемножит вдохновенье
на счастье этот юбилей…

Благодари за счастье Бога,
что ты его Удачи - дочь!
Пусть испытаний было много -
Бог силы дал всё превозмочь!

Дается жизнь в подарок многим,
но только разной всем длины…
Пусть Бог до ста продлит дорогу,
Любовь украсит счастьем дни!

Да будет дом твой  полной чашей,
Любви сияет ясный лик;
пусть радость в жизни будет зрячей,
дом будет, как душа велик!

И я с тобою  буду рядом
моя любимая и друг -
Бог тем дает любовь в награду,
кому нельзя разжать двух рук!

Разнообразны жизни формы…
В фонтане счастья - тыщи брызг…
Все обладания условны…
Духовность чувства строит жизнь!

Любовь – пик Божьей мыслеформы… 
На пике век со мной держись!


Рецензии