Обычная девчонка

       *   *   *

  В этом городе живет обычная девчонка.
  У нее звенящий смех и синие глаза!
  И на узких бедрах ее узкая юбчонка,
  и прозначные колготки, как душа!

  И возможно с ней  ты встретишься однажды...
  И взлетит как чайка вверх твоя душа!
  Она в твою сторону посмотрит дважды,
   и еще разок, не отводя глаза...

  В этот миг поймешь, о чем мечтал однажды...
  И поверишь в то, что утонуть в глазах,
  можно лишь один раз, а возможно дважды,
  Оказавшись почему-то в небесах!


   А пока идет свободная девчонка...
   У нее звенящий смех и синие глаза!
   И на узких бедрах ее узкая юбчонка!
   Топает вперед, не зная про тебя...

                2010 год


Рецензии