Открыла

Ты знаешь… Прости, за те необъятия,
Слова те что мимо, и взгляд в никуда.
Ты верь в то, что будет, и помни, что было.
Я рядом, я близко! Ты в сердце, всегда.

Устану, однажды, мир открывать я,
Из сотни ключей, выбирая замок.
Проснувшись одна, замерзая в кровати,
Легко, без сомнений подведу я итог.

В свободном полете с интересом парила,
Множество судеб повидала я там.
Так, как Тебя, никого не любила.
И я благодарна всем берегам.

Благодарна за опыт, за познание мира,
За укор, за улыбки, за слезы, за смех.
В жизни есть солнце, в жизни есть сила,
Когда с совестью честен, когда лечишь свой грех.

С добрым теплом ко всем приходила
И искренно письма писала ко всем.
Вы простите меня те, кого отпустила
Или под шрам оставила след.

Да, никого как Тебя не любила…
Всё было впервые, и всё навсегда -
В тебе я Любовь Мира открыла,
То чувство, что к людям, любовь та свята.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.
Светлая грусть. Вложены чувства в слова... Понравилось.
с уважением и теплом,

Кристина Коновалова   08.06.2015 09:45     Заявить о нарушении