У нас с тобою сердце на двоих..

У нас с тобою сердце на двоих
У нас с тобой — одна душа
И только оба знаем, как она болит
И как же трудно делать шаг назад.
Мы встретились ., но слишком поздно
Разжать бы руки - взять и отпустить
Мы оба понимали - невозможно,
Что мы не сможем друг без друга жить…
Но мы расстались и знали — навсегда,
Что никогда не будем вместе…
Ну, а в душе закралась пустота
Оставив на двоих — влюблённость сердца


Рецензии