наваждение

тебе по коже
провожу  своими пальцами
плавно...
сразу трепет и нежность
идут по телу,
до дрожи в  коленях...
ты зрелый мужчина,
но тебе все равно
забавно...
чувствовать
все движенья мои,
в этом нет
никаких сомнений…
по твоим позвонкам
мои  пальцы танцуют
танго...
и рамки приличий
исчезли давно уже ...
к чёрту!...
губы касаются тела...
.......ммМанго!..
кровь быстрым потоком
заполнила всю 
аорту...
твой взгляд затуманился ,
с губ
чуть слышно срывается:
"Хватит!"...
мурашки бегут безудержно
по нашим спинам...
они появляются
как-то внезапно
и совсем некстати...
а через несколько секунд
"уходят" подкожно
к самым глубинам...
[а утром окаzaлось:
... наваждение...
мне просто приснилось...
"ну что же...бывает!"-
подумала я чуть
вздыхая...
луна, улыбнувшись,
за окном незаметно
скрылась...
и забрала с собой
ключи....
от ночного рая]


Рецензии